Человек нуждается в стихе...

Нарком
Человек нуждается в стихе,
Тёплом, ненавязчивом, прикольном.
Чтоб не с перегаром алкогольным,
Был зачат поэтом во грехе.

Был бы мягким, словно шерсть кота.
И не нёс ни колкости, ни муки.
Чтобы стих хотелось взять на руки
И чесать в районе живота.