Эмоции наружу...

Наталья Волкова Рыжая
Опять эмоции наружу!
Иначе просто не могу.
Да, знаю, надо прятать глубже,
А я - в открытую реву!

А я - смеюсь, когда смеется.
Скрыть не умею ничего!
Не стоит задавать вопросы -
Вы посмотрите мне в лицо.

Обиду, радость, удивленье
Вы разглядите без труда.
Не научилась лицедейству,
Ну не пошли мне впрок года!

Опять эмоции наружу...
Спасибо, Господи, за то,
Что все проходит через душу
И сердце чувствует еще!!!