Цель

Нарком
Каков он есть , ответ на наши чаяния,
Какой в конце пути предстанет цель?
Любовь и бог, простые, как мычание -
Не героин, а крем и карамель.

Кто выбрал счастье, не войдёт в предания,
Надёжнее всего оставить след,
Взорвавшись фейерверками страдания,
Затмив на время вечный звёздный свет.