С праздником Вознесения Господнего!

Елена Валевская
Сын Божий на Небо вознесся,
Грехи наши, кровью омыв…
Глас Божий по свету разнесся,
Всех нас благодатью укрыв!
Желаю всем СЧАСТЬЯ и МИРА,
ТЕРПЕНЬЯ и много ЛЮБВИ!
Душа, чтоб на крыльях парила,
Для вас, чтобы розы цвели!
Господь пусть хранит вас и близких,
Родных и, конечно, друзей
От бед, от грехов наших низких,
От хмурых и сумрачных дней!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЕГО!
С любовью, Елена Валевская