Напоминают о тебе

Ольга Зарница
Яблони лепестки
Налетели метелью
Белой!
Не дает мне никак
Пройти,
Тот весенний цвет
Облетелый.
Ветерок весенний
Кружит
Шаловливый,веселый
Мальчик
Вихрем пёстрым ко мне
Летит
И кружИт лепестками
Дальше!
И цветы в синеве
Небес,
Что развеял гуляка
Ветер,
Мне напомнили
О тебе,
О любви и о первой
Встрече !
Мы у яблонь стояли
С тобой,
И в цветущий,весенний
Полдень,
Были заняты лишь
Собой,
И влюблялись друг в друга
Очень!
Так же яблонь летела
Цветь,
И веселый кружил ее
Ветер,
Мы в глазах искали
Ответ
Про любовь  с нашей первой
Встречи.
Облетела весенняя
Цветь!
Пролетели и наши
Годы!
На любовь не нашли
Ответ
И теперь с нами рядом
Кто то!
Яблони лепестки
Все метет шаловливый
Ветер,
Не дает мне никак
Пройти,
Как тогда,с нашей
Первой встречи!