Иной Душе не нужно Жизни..

Светлана Аболиня
    Бог  Души  наши  Своим  Хлебом
    Когда - то  раньше  напитал,
    И  тот,  кто  Хлеб  Святой  отведал,
    Тот  Плоть  Христа  в  себя  принял,

          И  эта  Плоть  нас  изменяет
          И  Новый  Дух  она  дает,
          К  победной  Жизни  призывает
          И  направляет  нас  вперед,

    И  мы  Христом  теперь  ведомы,
    Иных  не  ищем  уж  путей,
    Ведет  Одна  Дорога  к  Дому,
    И  Радость  нам  идти  по  ней,

           И  Свет  Небесной  той  Отчизны
           Нам  согревает  Души,  друг,
           Иной  Душе  не  нужно  Жизни  -
           Она  избавилась  от  мук,

    От  адских  горестных  мучений,
    От  груза  тягостных  страстей,
    Она  не  ищет  развлечений,
    Ведь  верный  компас  дал  Бог  ей,

            Душа  теперь  Ему  подвластна
            И  внемлет  радостно  Тому,
            Кто  дал  Душе  то  Божье  Царство,
            Рассеяв  Светом  мрак  и  тьму ..


                9  октября  2014  года