Редких встреч очарованье

Валерия Кременева
Редких встреч очарованье,
Нежных строчек откровенья,
Радость нового свиданья,
И всё будто сновиденье,
Что наполнило до края
Тихую мою планету.
От любви к тебе сгораю,
И благодарю за это!

08.06.16