Люди уходят

Оксана Зеверг
Люди уходят тихо, почти неслышно,без слез, без криков ... просто молча расходятся  кто -то уходит громко... как это привычно со скандалом, и зафиналят это все общей истерикой... Люди всегда уходят просто так ... Просто кому-то ты перестал быть ближним, просто кому-то стал ты излишне важным, чтобы к тебе привыкнуть, и потерять однажды. Люди уходят. Все мы когда то уходили из жизни другого человека ... или из нашей уходили дорогие нам люди ... Только у каждого человека - свой показатель правды, индекс терпения, степень "пошло все на хрен", свой человечек в памяти перечеркнут...вырвал из памяти... Так что не видят. Не знают своих ошибок. А чужие бросаются осуждать... Люди уходят просто так ни за что.. Опять люди молча падают на дно. Думать о прошлом, скучать и цедить вино, мысленно каяться, падая на колени... Это так глупо ... Люди уходят словно песок через сито... А ты этого можешь даже не заметить....