Утренний свет, легкий шум от листвы шелестящей

Михаил Замский
Утренний свет,легкий шум от листвы шелестящей.
И ветерок занавески колышет слегка.
Солнечный зайчик на стенах все чаще и чаще
Пишет и пишет.Бежит за строкою строка.

Буду смотреть я в окно и в лицо твое спящее,
Солнечный зайчик ловить и дыханье ловить ветерка.
Буду ценить этот миг.Назову его может быть счастьем.
Кто его видел? Кто знает,коснулся хотя бы слегка?