Ястребом я свою веру...

Светлана Самедова
                Ястребом я свою веру
                Запущу на
                Небеса
                Соколом свой стих
                Пошлю я
                В поднебесье
                Голубками взлетят
                На небо прославленья
                Голоса
                И покроет крыльями
                Меня
                Отец Небесный.