Мечта

Людмила Королёк
Мне бы домик иметь у моря,
Чтобы слышать прибой морской,
Там, где чайки с волнами споря,
Смело кружатся день деньской.

Я б припала к воде солёной,
Как наяда слилась с волной,
Чтоб навек остаться влюблённой
В этот край волшебно-хмельной.

Что ни день, мечте своей вторя,
Наяву  вижу сон цветной:
Белокаменный дом у моря,
Что навис над морской волной.

Овладели душою грёзы,
Извела кручина-тоска.
Море Чёрное, Ты и розы...
А мечта была так близка!

2016