Желание тепла

Рустем Гайнетдинов
Мне холодно. Укутай душу Мне.
Открыта сквознякам хулы, Я вся продрогла,
Где ты, Мой суженый? Я без тебя замёрзла…
А может… нет… не верю… охладел?..

Я без тебя. Мне в тыщу раз трудней…
Нет, Я не пла’чу… и лицо отёрла…
Мне холодно. Укутай душу Мне.
Открыта сквознякам хулы, Я вся продрогла.

Я не боюсь стать для других смешней,
Чем полагается, гордыню Я отторгла.
И с благодарностью приму обиды свёрла,
Ножи сомнений хоть в реале, хоть во сне.

Ц е н и  Меня: Я всю Себя расторгла.
Мне холодно. Укутай душу Мне.

Художник Anna Bocek.