Утонуть

Яна Бражник
Города и длинные проулки
Проникают незаметно в кровь.
Нужно выйти в полночь на прогулку,
Бережно неся свою любовь.

Всю печаль, нахлынувшую снова,
Чувствами, как морем, заливать.
Знай, я утонуть в тебе готова.
Утонуть, и больше не всплывать.