За нас - легкомысленный стишок

Василий Шевчук 2
За нас красивых, выпьем водки
           За нас любимых, пьем до дна
Нальем, кто выпьет и споет
           Нам этот миг, за сто вперед
За нас красивых, встало солнце
           За нас любимых, лунный свет
Мечта, сияет в наших душах
           Надежда, дарит вечный день
За нас красивых, кто-то плачет
           За нас любимых, где-то смех
Нежданно, мы приходим ночью
           С трудом, уходим на рассвете
За нас красивых, кто-то пьяный
           За нас любимых, могут ждать
Мы, станем вашими отныне
           Вы, были нашими всегда