Улица разбитых фонарей

Михаил Замский
Улица разбитых фонарей.
Это на слуху. Из сериала.
Улица разбитых фонарей-
Жизнь в преддверье близкого финала.

Улица разбитых фонарей.
Кое-где желтеют крохи света.
Ночи все темнее и длинней-
Возраста печальная примета.

Умник скажет:"Не гони коней.Отдохни,
Расслабься пред Дорогой".
Понимаю и гоню быстрей.
Не люблю я логики убогой.