Мысли о дружбе

Альбина Сильвиан
Если друг твой процветает
И твоя душа цветет,
Можно быть вполне спокойным -
Эта дружба не умрет!

Если зависть распирает,
То о дружбе речи нет
И вообще, она была ли?
Однозначен тут ответ.