Потерянные в вечности. 9. 06. 2016

Дмитрий Юркеев
Потеряться в вечности легко,проще некуда
Без цели заблудшая душа в сто крат тусклее изумруда
Без наличия пруда не вытащишь рыбу из пруда
Чтобы что-то откуда-то взять,нужно взамен положить что-то туда
Знаю тех,кто на пути к своей мечте таскает мешки
Знаю тех,кто использует *** в качестве трамплина и вышки
Знавал тех,кто допрыгался,вернулось бумерангом
У бумеранга срока нет,он всегда с тобою рядом
Потеряться в вечности просто, не прилагая сил
Помощь можно принимать или предлагать,каков твой стиль
Жизнь это игра,с багами,порой начинает лагать
Распидорасит так,что в текстурах можно застрять
И не разгребёшь,и не разберёшь
Никто не вечен,когда в печени нож
Будь ты хоть многолик,как тот бог из Игры престолов
"То,что мертво - умереть не может" - не про тебя слово
Не оставив следа,потерялись в вечности
Растратив попусту плоть,не беря за то,что нужно,ответственности
Молчать,но делать вид своей участности
Сокращая и без того невеликую величину кармической безопасности
Чем больше людей узнаёшь
Тем большее ***ешь над ними
Сначала с мурашками приятная дрожь
А после - приходит уныние
Но всё затеряется в вечности
Жаль тех,кто погряз во лжи
Кто канул в пропасть во ржи
Терпение не бесконечное
Можно болтать без умолку
Потом,почему-то,игнорить друг друга
Не дожидаясь завершения
Данного цикла перерождения круга
На улице поздний вечер,путь не так светел
Не все надежды и чувства обязаны превратиться в пепел
Временно липкий день,зрачки становятся шире
Сделал вдох,хотел досчитать до десяти,но выдохнул на четыре