Любовь проверена годами

Оль Ольевна
Любовь проверена годами,
Её настой есть череда,
С томлением сердца,  расставанием,
А в промежутках есть хвала.

Хвала Творцу за все невзгоды,
Хвала Творцу за жизни путь,
Чтобы смирилось всё в неволе,
Когда томился чувств недуг...

9.06.2016г.