Музыка из машины

Московский Воробышек
Сквозь дождь вдруг песня кровожадная
О страсти горца ножевой.
Её несла машина ладная
По улице моей кривой.

И потянулось сердце слабое
К знакомой музыке огня.
О! Как они старались, лабухи,
Как бубны плакали, звеня!

Ещё аккорд - душа на улице,
Ведь пылкость не из худших зол,
И нет дождя, и вечер щурится,
И лето тянет за подол,

И  музыка, как сыпь подкожная.
А с нею мыслей  череда...
Но с грустью смотрит Матерь Божия,
И строг Христос  не по годам.




Песня, которая доносилась с улицы, всем известная "Хазбулат удалой"