Ничего не спрошу

Андрей Болль
Ничего не спрошу, кто есть в жизни твоей,
Отыграли давно, отсияли зарницы,
Каждый камень вложил на свою правоту,
И теперь по ночам мокнут в слезах ресницы.

Высоко-высоко в даль плывут облака,
И растет горизонт к виду темного леса,
И дорога сейчас в даль уводит туда,
Где стоит тишина без звенящего стресса.

Может быть все пройдет, и уляжется пыл,
И уйдут без следа и укор, и сомненье,
Только правда сейчас для нас так тяжела,
Что одно между нами приходит решенье.

Далеко-далеко край сосновый шумит,
Как для шхуны стоят высоченные мачты,
Паруса бы сейчас с ветром вольным раскрыть,
Может с этим в любви с тобой станем удачны?

Только это всего лишь желанье в душе,
Даже домик в лесу можно к счастью устроить,
Как известно для милых и рай в шалаше,
Но и это сейчас мы не сможем позволить.

Ничего не спрошу, кто есть в жизни твоей,
Дай сейчас отдохнуть, сделать паузу в жизни,
Может ты не одна, вот и я так быстрей,
Все решу, и пойму, что дороже и ближе...