Ты меня спаси

Галина Лебедева Шилинг
Мой милосердный Боже, ты меня спаси
От черной зависти и злых наветов,
Всегда собою оставаться помоги
И избегать тщеславия при этом!
От безразличия спаси меня, мой Бог!
Подходит к эпилогу моя "повесть"...
Прошла со мною тысячи дорог
Твоя частица, что зовется - Совесть.
          * * *