Сады любви...

Ирина Сергеевна Светличная
Как же после всех стихов и прозы
Между нами может пропасть пасть?
Ведь и розы вянут из чужих садов,
Когда смеют в сад мой заглянуть
И цветов моих все песни и цветение познать...

Припев:
За туманом ветры воют
И дорога нечиста от разной пыли
Мы с тобой друг друга, может, не простили,
Потому что общий сад еще не посадили?

В моем саду же роз цветут стихи
И полон сад тюльпанов - прозы:
Они так все-таки хрупки,
Но как, скажи мне, вдруг смогли они
Цвести в дожди или в морозы?!