Меня просто бесят твои манеры

Виктор Зубарев 2
Меня просто бесят твои манеры
Высокомерием мереешь прочность
Преображаешься в образе стервы
В нарядах пряча свою порочность.

Меня просто бесит,что вылив всю грязь
Через минуту становишься милой.
Несовершенная,странная связь
Мне почему-то дающая силы.