Бурьян венцом патрицианским

Петровская Венена
Бурьян венцом патрицианским
над островками редких встреч.
Мы выбираемся из сказки.
Об этом речь…
 И декорации никчемны
и пьеса -серенькая муть.
Мне не досталась роль царевны.
 Хочу уснуть.
Пусть у кулис на авансцене,
Под свет софитов(се ля ви)
Пусть автор пьесы  и не гений,
 но сделал вид.