3Д. Я жив

Вячеслав Кориков
я жив, пока живет моя мечта==
по сходням поднимаюсь незнакомым==
из сотен глаз меня тревожат два==
из непорочности в любви, навряд ли мне знакомы==

я проникаю, протекая в мозг словами==
трепещут звуки, сочленяясь в смысл==
любви моей последнее желанье==
припасть губами, отойдя на выстрел==