Злых покарал когда-то Бог...

Галина Савельева
Злых покарал когда-то Бог
За то, что нищего прогнали,
Да кто б подумать только мог -
Воды живительной глоток
Из родника испить не дали...

Святой источник чтоб вернуть,
Потом в слезах молили Бога,
На миг прервав свой трудный путь,
Чтоб каждый мог здесь отдохнуть
И исцелиться от недуга.

Родник пробился из земли -
Великое свершилось чудо,
И люди шли к нему и шли,
Благую Весть в сердцах несли -
Такое разве кто забудет?..