Истина.!?

Оле Мария Мэттьюз
Что такое есть истина,
истинно ли мыслимое?
Мыслим ли мы истинно,
от чего это зависимо?

Абсолютно независимый,
истинный судья кто здесь?
Независимо от истины,
абсолютно, судит крест!

.2016