Карта жизни

Елена Московкина
Карту жизни составляю,
Нарисую я на ней
Островок моих желаний,
Утопических идей.
 
От него берет начало
Океан большой мечты.
Чтобы в нем не укачало,
Установлены мосты.
 
Ну, а здесь вот, в серединке,
Разместится материк,
Все судьбы моей тропинки
И проход через тупик.
 
Остальное дорисую,
Все, что только захочу
И хотя б на выходные
В этот мир я улечу.