Вокзал

Елена Московкина
Вокзалы разные бывают.
Но есть один – он мой причал.
Когда домой я возвращалась,
Радушно он меня встречал.
 
Кассир из юности ушедшей
Вручил когда-то здесь билет.
Вокзал сказал: не торопитесь
Я ждать могу Вас много лет.
 
Не обманул, здесь на перроне
Всегда со мною встречи ждал.
Печаль и радость возвращенья
Лишь  блеском окон отражал.
 
Но где вокзал? Куда пропал ты?
Ушел совсем в небытие.
Здесь новый будет: чист и светел.
Но есть ли место в нем мое?