Ты меня ждёшь

Сергей Утешев Гудрон
Пылит вновь дорога,
И стрелки часов на нуле
Осталось не много
До горизонта мне

Но я должен дойти,
Ведь выбора нет
Знаешь, там в конце пути
Горит тихонько твой свет

Серебряным диском
Луна в небесах, вдалеке
Она освещает мой путь
По паутина дорог к тебе

Но в пути лишь пока

Ветер бьёт мне в лицо
По щекам хлещет дождь
Но я знаю одно
Что там, где-нибудь у окна, всё же ты меня ждёшь.