Россия!

Ирэн Волосевич
"Мы лучше всех! - кричит Россия, -
Мы лучше Бога Самого!"
Народ сей вечно был рассеян,
Не внемля истине Его.

Грядет сей день, народ безумный,
Когда ответим за слова!
Я слышу звук торжеств, он трубный!
И я их слышу не одна!