Охотникам

Леонид Черняк 2
Не усидеть им дома в выходные
какой театр, какое там кино
их тянет лес, луга, поля родные
и эта страсть в них буйствует давно.

Охотники - какое чудо племя
вас не берут ни годы, ни труды
уж и виски запорошило время,
а вы душой  завидно молоды.

Рассвет встречать вы любите с зарею
пройтись пешком по утренней росе,
послушать птиц весеннею порою
и удивляться скромной их красе.