Ожидание

Василий Омельченко
Вразумляй, наказывай, учи,
только, умоляю, не молчи.

Чтоб жила святой любви страна,
защити от происков Лгуна.

Посмотри, я Твой, Иегова Бог,
странник, среди горя и тревог.

Вот, надеюсь, верю и люблю,
жду Христа Заветную Зарю.