Я вспоминала...

Зарина Морская
Лицо подставив ласковому ветру,
я вспоминала слов твоих тепло,
ты породил вчера во мне надежду,
и стало на душе легко так,..и светло….

Закат лучами обнимал меня смущенно,
и красил в золото волос моих узор,
магнолии свой аромат дарили сонно,
а я ловила твой  влюбленный взор…

И вот я снова жду тебя у моря,
накинув шаль, душою замерла.
Глаза прикрыв, ловлю я шум прибоя,
и что-то ласковое шепчет мне волна…



                На снимке - работа фотохудожницы Марии Йылмаз.