Не забыть мне вечерние зори

Леонид Черняк 2

Не забыть мне вечерние зори
дым тумана над спящей рекой
и хлебов колосистое море
тихих звёзд бесконечный покой.

Хорошо любоваться лугами
видеть даль всю в зеленом лесу
побродить по полям меж стогами
по утрам окунуться в росу.

Позабыть наш уют и постели
ночевать под палаткой в лесу
угадать о чем шепчутся ели
полюбить всю лесную красу.

А потом хорошо любоваться
тихим небом и ярким костром
и любимой, далекой признаться,
той, что ждет возвращения в дом.

Мы, конечно, домой возвратимся
к нашим близким, и нашим родным,
но не долго мы дома, умчимся
утром ранним, туманным, как дым.

Вот такие мы, жены родные
не ругайтесь напрасно  вы вновь
даже если виски все седые.
но  зато молодая любовь.