Вальс

Татьяна Постолаки
Один лишь танец в этом мире вечен
И он божественностью сблизил нас.
Храню в душе великолепный вечер,
Когда впервые пригласил на вальс.

Я помню нежных рук прикосновенье,
Твоё тепло и в ритме сердца стук,
Волнующих эмоций дуновенье
И наш полёт вдвоём... за кругом круг!..

Как я тоскую по тому блаженству!
Услышу звуки вальса - трепещу,
Душа стремится к небу, к совершенству!..
А в сердце... ностальгию ворошу...