Возвращение

Валентина Негуляева
С высоты полета - панорама...
Весь в цвету родной, знакомый город.
Здесь дома открыты, окна в окна.
"А любовь страшится ль океана?
Она выше, чем леса и горы!" -
Сердце повторяет неустанно.
Воздух, памятью расшитый, соткан -
Листьев кружево, сирени запах пьяный.