Поля покрыты первым снегом

Леонид Черняк 2
Поля покрыты первым снегом
звенит на речке тонкий лед
и детвора пока несмело
на санках катится вперед.

Деревья будто нарядились
покрыты шалью пуховой
зверьки и птицы притаились
и тишина, уют, покой.