Рука в руке

Константин Политти
Твоя рука, в моей руке,
Пойдём по жизни налегке.
Тяжёлым мыслям нет в пути.
Зачем их нам с тобой нести.

С тобою буду я всегда,
Неважно, счастье иль беда.
И даже, если вдалеке,
Твоя рука, в моей руке.