Где охотник, там рассказы,

Леонид Черняк 2
Где охотник, там рассказы,
прибаутки до утра
много смеха, громкой фразы
насчет пуха и пера.


             В тиши озёр стою на  перелете
             сжимая тулку верную в руках
             камыш уснул и только на болоте
             не спит ещё ночной какой то птах.

             С воды прохладой свежей потянуло
             звенит комар в вечерней тишине
             солнце зашло и озеро уснуло
             и так приятно, так уютно мне.