Союзники России

Одна Война
Сколько было войн на матушке-планете!
Вот и наш черед быть за мир в ответе.
Подвиги героев будем помнить свято -
Верность, честь и славу русского солдата!

Припев:

Сказано давно, всерьёз и на века!
Память нас с тобой не подведет.
"У России только два союзника -
Это наши Армия и Флот!"

Если над страной нависнут тучи снова,
Мы врагу всегда дать отпор готовы.
Вспомним, как сражались прадеды и деды,
Над Рейхстагом Знамя красное Победы!

Припев:

Сказано давно, всерьёз и на века.
Память нас с тобой не подведет.
"У России только два союзника -
Это наши Армия и Флот!"