Та, которой ты быть перестала

Дмитрий Савинков
Ты мне очень нужна
Но не та какою ты стала
Ты мне очень мила...была
Какой быть перестала.

Ты мне очень нужна,
Ты наверное не знала
Как я сильно страдал
Когда прошлой ты быть перестала.

Ты мне солнце,луна...
И когда вдруг тебя тут не стало -
Обнаружил вокруг много зла
И как будто бы тьма вдруг настала.

Обернись,красота,
С тебя новой ещё не устал я
И вернись же ты той что была
Той,которой ты быть перестала.

Ты мне ОЧЕНЬ нужна
Извини меня за все скандалы,
Но ты правда не та что была
А той самой ты быть перестала.

Понимай что люблю я тебя,
Понимай,что ты можешь исправить
То что жгла,удаляла,рвала
Когда прошлой ты быть перестала.

Так давай же начнем всё с нуля
Я хочу что б по новой ты стала -
Той единственной что мне нужна,
Той,которой ты быть перестала.