В. Колягин. Кровавый монстр

Валерий Колягин
 Полмира в войнах полыхает,
Сэм одуревший кровожаден
И до ЧУЖОГО бесконечно жаден!..
И ЖАДНОСТЬ эта… ПОРАЖАЕТ!..
Он до того раздухарился,
Что всюду нос поганый свой суёт!..
И всё, что на пути он алчно ЖРЁТ!!!
Страну за страной подминая под лапы,
Захомутал Европу – растяпу,
Всю морду свою кровью заляпав,
Миру судьбу раба состряпал…
Неповиновавшимся нациям –
Янки грозят ИЗОЛЯЦИЕЙ!?
Но, больше всего зверя бесила,
Та, которая фашизм ПОБЕДИЛА,
Непокорная РОССИЯ,
Которой Богом дана Великая сила,
Зверю путь ПРЕГРАДИТЬ, ОБЕЗГЛАВИТЬ,
В крах РАЗБИТЬ
И ПОБЕДИТЬ!!!
Монстр, бойся, заикайся, дрожи
Медведь российский разъярён!..
Дубиною огромною вооружён,
Что б капиталу голову разбить!..