Лазурь Вознесения

Юлия Ефимочкина
Воздушно и неуловимо
Вновь поднимается душа,
В своих путях - неотступима,
Хоть оступалася, спеша,

К горе лазурной Вознесения,
Что над любой душой парит.
И дышит лаской утешения
И душу ту животворит.