Память другу

Татьяна Лашина
Вот год прошел как тебя нет..
Ты для меня был жизнь и свет!
Как ты ушел и свет погас..
Ты слышишь все и видишь нас

А про меня,что говорить
Не научил без тебя жить
Барахтаюсь по жизни как котенок
И не хватает у меня силенок...

Ты не бросаешь,не уходишь..
Во сне всегда ко мне приходишь
Пытаешься как можешь поддержать
Как говорят-"пора уже и честь знать"

Ты должен быть где подобает
Когда приду к тебе,ни кто не знает
Уйти без времени,что невесть
Я попытаюсь быть счастливой здесь...