Повезло с такой сестрой

Сергей Афанасьев 4
У меня растёт сестрёнка,
Пусть мала, ею горжусь.
До чего же голос звонкий,
Иногда его боюсь.

Вслед за ней спешат котята,
Шубки блещут чистотой,
И дворовый пес лохматый,
Рядом бегает рысцой.

Как-то в парке приземлился
На рубашку майский жук,
Испугался я, смутился,
А сестрёнка тут как тут.

Убрала его ладошкой,
Успокойся, братик мой.
До чего же смEла крошка,
Повезло с такой сестрой.