Жалкий и убогий слизень

Дмитрий Савинков
Я человек как ты,читатель
Рисовал масок сотни многим,
Я друг,товарищ,враг,предатель
Другим как я мне хватит ролей.

Кому то я никто,кому то
Я кто то больше чем никто
Что звучит гордо,почему то,
Всем "человек" сказать легко.

Я жалкий и убогий слизень
Такой же как любой из вас -
Чиновник,президент,министр,
Что натурал,что пи**рас...

Ты веришь,или атеист?
Какого цвета твоя кожа?
Ты знаменит-не знаменит?
Весь этот бред неважен всё же.

Ты как и я - лишь человек,
Ты жалкий и убогий слизень,
Вся твоя сущность - это грех
Звучит не гордо,звучит стыдно!