Кресты

Гратия Мэйор
Уже не счесть
Кладбищенских крестов.
Туда не стоит лезть.
Лежат среди цветов
Бесчисленные трупы.
В ад упали
На грехи не были скупы.
Нас на крыльях покидали
Те, кто вел себя отлично.
Но на самом деле
Мы ни черта не знаем,
Куда они делись.
Мы лишь гадаем
По этому поводу извечно.