Не забыть голубые глаза

Василий Краснов 2
Не забыть голубые глаза.
Они-озёра, бездонные за Камой.
Устремлённые куда-то в небеса.
Для меня ты была красивой самой.

Так получилось, разошлись пути.
Но глаза твои не забыть.
Как к озёрам-глазам дорогу найти.
Может Каму переплыть...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета