Бывает

Олег Паринов
Сомнения порой бывают глупыми,
Порой не знаешь: правда или ложь?
Бывает даже так, что и не знаешь:
Живешь ты или не живешь.

Бывает ночь милее дня,
Бывает, что в сердцах пошлешь.
Бывает жизнь отдали б за тебя,
А через год его не узнаешь.

Бывает грусть съедает до конца,
Бывает трусость побеждает смелых.
Бывает очень любишь ты дитя,
А он тебя в дом престарелых.

Бывает сила бьет ключом,
Бывает жизнь сплошная радость.
Бывает друг порою стукачом,
А ты делить хотел с ним сладость.

Бывает так, что воевал,
Бывает вещь не подойдет.
Бывает час кого-то звал,
А что бывает, то пройдет.